刚到黔南有啥好玩的好吃的呢?

刚到黔南有啥好玩的好吃的呢?黔南的兄弟姐妹们介绍起来吧~~

全部回答

虾酸,酸汤牛杂,辣子鸡,,烤鱼

黔南好吃的多了,龙里辣子鸡,独山盐酸,虾酸等等…只要是街上卖的绝对好吃,相信我~还有早餐一定要吃粉,秒杀其他面食,午饭进馆子吃不要吃炒菜,一定要吃什么什么锅,比如干锅牛肉,羊肉,酸笋鸡,鸭,啤酒鸭,辣子鸡,香辣牛肉,羊肉等等…一定要吃锅!!还有大部分家饭都是按人算钱。街上的小吃都好吃,你要知道只要能出来卖的东西,绝对都是好吃的!!!!

黔南州州府所在地——都匀市。标志性建筑:文峰塔、百子桥、石板街。市内交通很方便,其实都匀是个很小的城市,步行足以(建议步行沿着剑江河看看晚上夜景不错)。吃:可以去石板街的小吃一条街,晚上也可以去夜市摊(育英巷)看看。

这段时间气候不好。如何天气可以,推荐荔波大、小七孔。都匀的斗篷山、福泉的沙金谷,蛤蚌河,豆腐桥、瓮安的猴场会议会址,疆界河、长顺的百里杜鹃等等。

1.去荔波 2.都匀酸辣的东西东比较推荐,酸汤火锅之类 3.在都匀可以去趟斗蓬山