拿到一年多次的 申根签 但还未用过 是否可以先去保加利亚 ?

拿到一年多次的 申根签 但还未用过 是否可以先去保加利亚 ?,本人在以色列留学 刚拿到多次申根签 但还未用过 但最近课题组人员有人去保加利亚 不知道 去保加利亚 然后再回以色列 这样可以不?

全部回答

多次申根签的第一次使用必须遵循主要行程国的限制,也就是说,如果你拿到的是法国签证,那么你第一次使用时行程中的主要国家必须是法国(入境国可以不是法国)。第二次或者以后的行程不受限制。 在入境时,边境的官员可能会询问你相关的行程情况,并要求看你的酒店订单等。

第一次的主要目的地需要是签发国

拿的哪国签证