锌钢护栏网可以分为哪几种?

锌钢护栏网_锌钢护栏网可以分为哪几种?

全部回答

锌钢护栏网主要可以分为三大类,分别是插拔围栏、框架围栏和仓库隔离栅,它们有各自的特点,接下来我们就了解这三种围栏的特点、材质及应用范围等。 亲 如果我的回答对你有帮助,麻烦点下“好评”谢谢,祝天天开心!

    锌钢护栏网主要可以分为三大类,分别是插拔围栏、框架围栏和仓库隔离栅,它们有各自的特点,接下来我们就了解这三种围栏的特点、材质及应用范围等。 1。插拔围栏:是一种公路钢护栏,其结构是将原有护栏立柱分为上下两部分,上立柱的钢管下端套在下立柱的钢管上端内,有螺栓横穿其中,将上下立柱钢管连接在一起。
    它通过对下立柱的加强,即使用套管或者其他工艺来防止下部护栏立柱的变形,同时对上部立柱的局部减弱或全部减弱来控制护栏立柱的变形位置,这样虽力臂减小,但截面抗弯模量也同时减小,从而保证防撞等级不低于原标准设计。
  本护栏易于施工,在车辆碰撞后能够方便地更换,而且不但适用于土路肩,挡墙和桥梁等位置,还适用于各种形式的钢护栏。   这种产品具有美观耐用,不变形,安装快捷,是一种较为理想的锌钢围栏产品。
  使用范围:主要用于公园/动物园围栏、校园/场区围界、道路交通隔离、临时隔离带。 2。框架围栏:是一种组装十分灵活的产品,广泛用于中国的公路、铁路、高速公路等;既可以制作成永久性网墙,又可以作为临时隔离网使用,只需采用不同的 立柱固定方式便可实现。
     产品常见规格:网孔(mm):75x150 50*50; 网片(mm):1800x3000; 边框(mm):20x30x1。5; 网丝浸塑(mm):0。
  7-0。8; 网丝塑后(mm):6。8; 立柱尺寸(mm):48x2x2200; 整体弯折:30°; 弯折长度(mm):300; 立柱间距(mm):3000; 立柱预埋(mm):250-300 预埋基础(mm):500x300x300或400 x400 x400。
     产品优点:美观、耐用、不变形、安装快捷,是一种较为理想的金属网墙,各行业已经普遍采用。 3。仓库隔离栅:广泛应用于车间仓库内部或市场摊位之间的隔离,防护性能良好,最大优点是占地面积小,增加有效空间,透光性强对辅助照明设施要求低。
   1 。材质:Q235低碳冷拔钢丝; 2。  丝经:2。8mm--6。0mm; 3。网孔:50mmx 50mm(斜方孔)或50mm x 50mm(方孔) 或70X50的长方孔; 4。
  防腐处理:整体浸塑 ; 5。 最大尺寸:2。3mx 3m; 产品优点:防护性能良好,占地面积小,增加有效空间,透光性强对辅助照明设施要求低。   主要市场: 特别适合于车间仓库内部隔离,批发市场摊位隔离,厂区隔离等。
   主要有主要有隔离栅,车间隔离网,车间隔离栅,围墙网,围墙围栏,围墙防护网,隔离网,工厂隔离网,工厂隔离栅,厂区隔离网。