澳门-清迈来回?

澳门--清迈来回,打算用港澳通行证过关,去到清迈落地签,回来用港澳通行证回大陆,可否,如题,因为8月份要去两次泰国,25号回国后31号又要飞,只去五天四夜,怕来不及办理泰国签证,准备用此方法过关,不知道会不会被卡,有经验的亲帮忙解答下吧!

全部回答

建议还是直接签了泰国的签证,拿着签证和机票直接过关澳门或者香港,很方便,个人不建议落地签,始终有风险,价格貌似也贵哦,泰国签证很快的,一般5个工作日就到手

直接用护照+机票,就可以从深圳出境,HK那边一点问题都没有的。往返都可以在HK呆7天