难道是这趟车的MINI卖光了?

   急求:意铁买MINI票的问题,我查到某一趟车有MINI票,选中并CONTINUE下去,结果弹出request not available,难道是这趟车的MINI卖光了?但是如果卖光了应该查不到这个价格才对啊。
   更诡异的是,另一趟车也查到MINI,然后选者SEAT是WINDOW,买了2张并CONTINUE,发现购物篮里有了,说明有票,但发现座位不联,所以取消了该票,再次选择这趟车此的MINI,这时候座位没有选择,也就是随机,CONTINUE后变成了request not available,难道这么快就不卖了???。

全部回答

我4.23-5.2去 就没找到一张mini的 气死了………………

现在有时候会出Promo andata e ritorno in giornata的价格,比mini还要便宜,多比较吧