不够是不能作任何更改并无法退票的?

   请教意铁网的秋季特惠票的问题,最近好像意铁出了秋季特惠票种,我选了罗马到佛罗伦萨的晚上7点多的票,有一趟原价28欧的IC,speciale autunno的价格才19欧,不够是不能作任何更改并无法退票的。选中改票后,在下面的TICKET DELIVERY中,无法选中前面两种可以通过email邮寄凭证的选项,只能选后面两个选项,一个是self service(附有意文的自助终端地址列表),还有一个是home delivery。
  我看我选home delivery是不靠谱的,难道还把火车票给我寄到杭州来么。。。那self service又是如何操作的呢?哪里有自助终端呢?火车站有吗? 请达人帮忙!谢谢!!。

全部回答

我在罗马要去米兰问了售票窗口隔天的或者5天内的都没票。 自动售票机15天内都么查到。估计更本没票吧