“昆虫”士兵有什么特点?

昆虫”士兵有什么特点?

全部回答

   一种只有几毫米大小,外形像昆虫 的高科技微型机器人。预先潜藏在外形 像砖头、石头一样的母机中,然后用飞 机把这些“砖头”或“石头”投放到或 用大炮发射到敌方重要的军事设施或建 筑物附近。这些“昆虫” 士兵就像昆虫 一样,通过门窗缝隙,或附在人身上进 人建筑物内。
  有的机器人士兵身上带有 传感器,可把侦察到的结果用无线电信 号发送给母机,再由母机立刻发送给上 空的侦察卫星,及时地将信息传回到自 己的军事情报部门。