1818打印机更换墨盒怎么样清?

兄弟MFC-1818打印机更换墨盒怎么样清零

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

重置打印机设备

  这是我的看法,请采纳。 兄弟1818是激光打印机,用的是硒鼓,而且是鼓粉分离的,说得通俗点就是分两 个部分,加墨后还是说没有墨的话,你可把粉盒(装粉的那个)边上有一块白色 的东西拨上去就行。

  这是粉盒清零 另一个是硒鼓清零,要重置硒鼓计数器,请确保前盖打开,然后按控制面板上的 Option(选项)键 当屏幕上出现Replace Drum?(更换硒鼓)信息时,请按数字1。当 屏幕上出现Accepted ( 已接受)信息时,请合上前盖。