宝宝多大了才会爬 宝宝多大了才会爬?

宝宝多大了才会爬 宝宝多大了才会爬

全部回答

一般老人都说3翻6坐8爬。宝宝要道8个月以后才开始能够自己爬的。不过每个宝宝的具体情况不一样,会爬的时间也是不同的。早些晚些都是正常的

老话是七坐八爬九发牙

八个月之后宝宝就会爬了哦,但是每个宝宝学会爬的时间都是不一样的。宝宝爬行的时候最好买个爬行垫,不要让宝宝在大床上爬哦,宝宝在床上爬很容易磕着碰着的。

俗话说七坐八爬。但是由于各个宝宝体质不同,所以没有定性的。现在宝宝不会爬的多。我家女宝10个月会爬,男宝11个多月才会爬。

一般在八个月的时候宝宝会爬,不过有的宝宝不会爬,直接就会走了,平时给宝宝多锻炼.