搜索
爱问首页 爱问商城

能吃吗?14周了?

14周了,老想吃方便面,能吃吗?

偶儿吃一次是可以的,孕妇应当尽可能选择自己喜欢的食物. 为保证蛋白质的摄入量,孕妇可适当补充奶类,蛋类,豆类,硬果类食物 意见建议:尽量少食刺激性食物,如辣椒、浓茶、咖啡等;不宜多吃过咸、过甜及过于油腻的食物;绝对禁止饮酒吸烟

偶儿吃一次是可以的,孕妇应当尽可能选择自己喜欢的食物. 为保证蛋白质的摄入量,孕妇可适当补充奶类,蛋类,豆类,硬果类食物 意见建议:尽量少食刺激性食物,如辣椒、浓茶、咖啡等;不宜多吃过咸、过甜及过于油腻的食物;绝对禁止饮酒吸烟收起

0 0
收起 提交
加载更多

工厂炸方便面的油是反复炸的,黑乎乎的,你敢吃吗?

工厂炸方便面的油是反复炸的,黑乎乎的,你敢吃吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

能是能,最好忍着点不要吃,毕竟方便面不是什么健康食品。

能是能,最好忍着点不要吃,毕竟方便面不是什么健康食品。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是别吃吧,偶尔吃下没事的

最好还是别吃吧,偶尔吃下没事的收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃点应该没什么问题,但是国内的泡面据说含铅量过高,最好还是别吃,影响智力发育。

吃点应该没什么问题,但是国内的泡面据说含铅量过高,最好还是别吃,影响智力发育。收起

0 0
收起 提交
加载更多