少儿英语歌曲有简单易懂的吗?

少儿英语歌曲有简单易懂的吗? 大家有个孩子听少儿英语歌曲吗?现在生活都国际化了,尤其是在大城市。现在想给孩子培养一点英语说话能力。英语儿歌或者其他好的介绍都行,主要是学习方法,如果有自己用过的使用方法最好。

全部回答

    少儿英语歌曲我们听的最多就是字母歌还有jingle bells、if you are happy,就是那个小歌手组合唱的都挺好的,简单易懂,百度一搜歌词都有解释,不建议听成人的,太复杂,而且歌词深意很多不大适合孩子。
  经常听孩子对英语会有一些兴趣,除了英语歌还可以听点英语单词什么的呀,比如我最近买的《Key Words》,这套书里带英语单词光盘,和书配套念的。  以前的英语我基本还给老师了,所以孩子问我的时候我就给他放,按光盘读,这样效果挺好的。
  另外你也可以和孩子玩英语字卡的游戏,和孩子一起做,比如画一辆车,然后背面写上car。多选几种,你和孩子比赛看谁翻的多。当然你可别赢孩子太多,那样估计很快就没兴趣了。