有点感冒样 连打了几个喷嚏 有点流清鼻子 还能给孩子喂奶吗 我刚刚睡了一觉?

有点感冒样 连打了几个喷嚏 有点流清鼻子 还能给孩子喂奶吗 我刚刚睡了一觉,起来感觉有点感冒样 连打了几个喷嚏,有点流清鼻子,还能给孩子喂奶吗

全部回答

当宝妈又感冒症状时,宝宝已经受到了感染,宝妈应该属于风寒感冒,可以熬点姜汤喝,严重的话吃点同仁堂的感冒清热颗粒,这个对风寒感冒效果不错,我孕期和哺乳期都吃过,对宝宝没影响。

亲,如果不是很厉害的话,是可以给宝宝喂的,喂时最好是带个口罩,以免传染给宝宝,宝妈可以熬点姜汤水喝,注意休息。

可以喂的,只是不要对着宝宝呼吸,最好是戴上口罩,奶水是不受影响的

这是可以的,自己可以吃一些姜汤水,或者多喝一些温开水就可以了。

感冒可以给宝宝喂奶,这是因为宝宝不仅不会因为母乳而传染感冒,还能够通过母乳获得抗体。不过要记住:1、戴上口罩给宝宝喂奶,以防病毒通过唾液飞沫传染给宝宝;2、抱宝宝和接触宝宝的用品之前,一定要先把手洗干净;3、无论何时,都不要直接对着宝宝打喷嚏!