治安方面是否安全?

   请了解海参崴的朋友帮忙分享一下信息,谢谢,打算年底从黑龙江过境去海参崴旅游,看了不少网上的帖子和介绍,发现多数都是跟团过去的。希望对海参崴了解的朋友帮忙分享一下信息: 1。 如果只有2个人去海参崴,自己玩,治安方面是否安全?感觉网上说法不一。 2。 如果不会俄语,自己过境黑龙江去海参崴旅游是否可行?另外,如果自己过境,过境走哪个地点比较理想?从距离,安全及其过境的难易程度 3。
   感觉很多跟团玩的朋友都提到跟团去海参崴不是很理想,所以如果一定要跟团,大家是否有推荐的比较好的旅行社?  非常感谢大家的帮助。

全部回答

自己去的话,先考虑下每人1000块的签证费用(含邀请函),团队游是免签的

知道的不多,感觉绥芬河就可以陆路过境,离着Владивосток也比较近。