三岁宝宝喝什么牛奶好?

全部回答

亲三岁的宝宝可以喝纯牛奶,酸奶都是不错的哦,亲可以给宝宝喝伊利的纯奶的哦,一般宝宝现在 的话都是可以喝的哦,只要是有营养的就是可以的哦

三周岁的宝宝可以喝纯牛奶或鲜奶了,也可以适量的喝点酸奶,酸奶中有乳酸菌能抑制有害菌的生长,有利于肠道健康。

如果本地有大型的牛奶厂,而且有自己的奶源,订鲜奶喝是最好的,既有营养又让人放心。

三岁宝宝可以喝配方奶第四段了,也可以喝纯牛奶的,不过现在的纯牛奶很多味道都没有什么奶味了,要选择好一些的牛奶。

都是这样大的宝宝,是喝纯牛奶是最好的,不要喝那些乳酸饮料之类的,比如是爽歪歪等等的呢,是最不好的呢,这个是需要给宝宝养成喝纯牛奶的习惯的呢,现在也是有很多的牌子的呢