紫一苦瓜洋参适合哪些人服用?

紫一苦瓜洋参适合哪些人服用?爷爷今年快八十了 血糖高 不知道能不能用呢

全部回答

紫一苦瓜洋参软胶囊适用于30岁以上,糖尿病及高糖症状人群;高血脂高血压人群;高血脂高血 压人群;肥胖者及需减重清脂人群以及易上火和易疲劳人群。不建议少年儿童以及孕妇哺乳期妇 女服用。专家建议,孕期女性要注意饮食,甜食、水果的摄入要定量,多运动,饮食要清淡,如 果发现患上妊娠糖尿病,也不要着急,根据医生的指导合理饮食,产后积极配合治疗,多数血糖 会恢复到正常水平。