请问各位宝妈们?

请问各位宝妈们,冬天给宝宝擦脸用什么好?两个多月大的女宝

全部回答

亲,宝宝还小,建议什么都不用给宝宝擦比较好,如果一定要用的话,牌子推荐加州宝宝系列的,小蜜蜂系列的,国内就贝亲或者强生,爱护都是可以的。

可以给宝宝用点郁美净儿童霜就挺好的,我家宝宝用着挺好的,第一次使用的时候要在宝宝耳朵后面试试,确定不过敏在继续给宝宝使用

我家宝宝是冬天出生的,月子里给宝宝使用的狗油,自己炼出来的狗油,比较油腻,后来满月后,给宝宝购买的贝倍舒,纯植物成分的,对宝宝的皮肤刺激小,挺好用的。