宝宝是消化不良吗?

宝宝是消化不良吗,怎么办 宝宝两个月多点大,最近老是干呕,刚开始是吃奶时咬乳头,咬着咬着就干呕,后来,没吃奶时也干呕,而且声音很大。拉得便便偶尔是绿色的,金黄的,又有点臭臭的,跟以前的气味不一样,宝宝的嘴里也有奶酸味。吃完奶后一个多小时了,偶尔还会溢奶。这是怎么了呀,消化不良吗,怎么办才好。

全部回答

    我闺女2周2个月了,很健康。也有过吃多导致消化不良时候,我会很小心,特怕晚上再着凉感冒,否则会引起食烧!症状就是脸庞一侧红一侧正常肤色。治疗食烧的最好方法就是晚上睡前服用一粒婴儿安,食用方法是碾碎加糖活在一勺浓牛奶里给她服下。
  我闺女最怕吃药了,但是这样调就能吃下了。  这个要很不好吃,但是效果特神奇,因为里面含有朱砂和鸡内金。所以一般服两次就能好了。消化不良,如果不烧,白天也尽量不要给孩子喂奶,可以用新鲜米熬成米油,嘴刁的孩子可以在米油里加丁点盐把米熬烂喂食。

  单纯消化不良要注意宝宝肚子的保暖!可以食疗。孩子小,不发烧尽量不要吃药!白米粥油最养宝宝的胃了,这个可是医生对我说过的。  另外,宝宝吃奶,嘴里有口臭是很常见的,有可能是口腔卫生差造成的,你可以选干净细腻纱布淡淡沾水给宝宝刷刷牙齿!。

宝宝是消化不良 给宝宝吃点妈咪爱啊 管消化的 挺好使得