我家宝宝吃奶两个小时后还溢奶是怎么回事?

全部回答

是不是宝宝在吃奶的时候有吃进去空气,如果有吃进空气的话,就会有的,

您好,宝宝一次吃奶不要太多,越小的宝宝吃奶应该不高于40ml,吃完奶后十分钟后再抱起来拍隔,一般打嗝后宝宝就不会再出现吐奶的情况。如果一直呕吐并哭闹,可能是乳糖不耐受,建议更换乳糖含量低的奶粉

这是正常的,因为宝宝还小消化系统还没完全发育好,所以有这样的情况出现! 0有用

宝宝应该是吃的过于太多了

你好,我觉得只要是宝贝喝完奶后把宝贝竖起来在宝贝的背后多拍拍就可以了,宝贝喝完后尽量是不要让宝贝玩的太厉害就可以了