竟然一直以为申根签证里的停留天数是每次去最多可停留的天数?

申根签证超过规定停留天数,觉得自己要蠢死了!竟然一直以为申根签证里的停留天数是每次去最多可停留的天数,完全不知道是去的天数总和。上一次拿了德国三个月停留30天的签证,去了两次...合起来一共都快待40多天了 不过出关因为之前盖的章子不清楚,出境官就问了下啥时候来的,也没警告也没罚款,根本没提这档子事儿,所以我也是昨天才知道,当然也是在签证失效期前离开的。马上就要申请法国签证了,就想知道会不会有什么影响?!

全部回答

去了又回来了,总是说明你没留在那里的意思。

应该不会有影响,这样的事我也遇到过,只不过只超了一天。后来多次去欧洲,没人问过。