为什么我的苹果4升级7?

为什么我的苹果4升级7.0.3系统提示验证失败 电脑下载提示未知错误代码3194

全部回答

    3194错误与苹果官方服务器认证有关。   有些同学可能不了解iphone的升级机制,这里简单说一下: ——》先说shsh: shsh大致是个数字签名,就是将你的手机id和版本号加密,然后苹果服务器将你的shsh,拿到跟最新的固件版本对比,如果不是。
   注:也就是说每个版本的固件,好比4。  3。2版,4。3。3版和4。3。5版固件对应的shsh都是不一样,都是唯一的 ——》如果苹果出ios 6。1了,那么苹果就会关闭6。
  0。1的shsh认证。这个时候,你如果执意去更新6。0。1(网友说按住shift点击更新,可以选择其他固件),那么肯定是一直3194。        3。——》总之一句话:一般用itunes升级最新版本。
     如果想升级中间版本,需要用工具提前备份中间版本的shsh,以备后用!~诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦。