在长滩岛就是在岛上玩吗?

长滩岛7天6晚行程咨询,刚刚预订了宿务11月的机票,13号凌晨5点到马尼拉,19号晚上马尼拉返程;对于长滩岛,薄荷岛,宿务玩的地方不是很了解,咨询下哈;在长滩岛就是在岛上玩吗,看日落,帆船之类;有没有类似普吉的离岛的,需不需要去离岛上住呢?如果我也想去薄荷岛,13号马尼拉飞薄荷岛,15号傍晚再薄荷飞长滩岛,一共玩这两个地方,可行吗这个行程?薄荷岛主要玩什么呢?还有宿务,值得去吗?时间貌似不太够再去宿务了。谢谢!

全部回答

沒有Tagbilaran(Bohol)飛Catilan(BORACAY)的飛機,要從馬尼拉中轉;也無法從Bohol搭船到Cebu再飛長灘,因為也要經馬尼位中轉。所以樓中只能在薄荷或長灘選一個。長灘也可以跳島的。

马尼拉直接飞薄荷,然后宿务飞卡利博或卡提克兰,我明年三月去,在研究攻略也准备两个地方都去,好纠结

长滩的白沙滩已经足够你把5整天的时间泡在这里了,渡假的感觉就是这样。有几个小离岛,参加浮潜跳岛游会去的。还有帆船日落拖拽伞atv潜水这些活动可以选择。 如果计划先薄荷岛,再长滩岛的话,需要注意薄荷没有飞长滩的航班,需要再次回到马尼拉去转一次。