有推荐的么?5?

5-6个月想出去旅行,有推荐的么? 怀孕5-6个月想出去旅行,大家有什么好的推荐么,国内国外都可以哦。

全部回答

这个嘛,跟我当年的想法一样.当时打算自助去成都逛逛,因为成都的景点大部分都在市区,比较不累,而且我也比较爱吃.但是在临出发前我取消了这次旅行,我突然觉得不应该为了满足自己的贪玩心而让宝宝承受风险.

我记得我那时候也是5个多月出去旅行的 美其名曰“旅行”,实际我是去看电视的,我老公出去玩了

远处最好别去了.为了宝宝的健康,还是在附近旅游吧.看看附近还有没有自己未去的景点.自己驾车或和朋友是一个不错的选择.毕竟5个月了,身体有些笨重,累了可随时休息.如果和团一块,不会因为你一个而耽误大家的.

最好不去,因为出去旅游的话,肯定会很累的而且饮食也没有保证,要是我不会去的,毕竟还是宝宝的健康重要

    旅途不要太长了,最好短途旅行。选择在第五六个月内安排最为妥当,因为此时怀孕初期的不适反应及疲劳已渐消失,而孕末期的身体沉重及下肢肿胀等现象尚未出现,同时还可避免妊娠初期流产以及妊娠末期早产的发生,此时出门为最佳时机。
   另外,要特别注意防止意外摔跌、腹部挫伤。  若发生腹部挫伤,最易伤害的器官就是胎盘。据临床统计,腹部受到挫伤后,导致胎盘分离的几率高达20%~50%。此时会出现剧烈腹痛以及严重出血,胎儿死亡率高达72%。
  对于孕妇究竟应该乘何种工具旅行好,众说纷纭,旅行前最好像医生咨询。 总之,孕妇旅行,要特别注意,以免动了胎气发生意外。  但是,只要做好充分准备,旅程多加小心,怀孕中期还是可以旅行的。
   温馨提醒:孕妇在旅行的过程中在饮食上要特别注意卫生,对路边摊点的食物、饮水要格外小心,避免进食生冷食物及饮用非罐装饮料。