四川省渠县三汇中学1993年校长是哪位?

四川省渠县三汇中学1993年校长是哪位???

全部回答

  童明常,男,出生于1956年9月,中共党员,大学本科学历,中学物理高级教师。历任达县中学教务处副主任,达县中学副校长(分管教学)、党委副书记,1988年8月被任命为达县中学校长、党委书记。
  1994年9月,获得达县宣传部授予“‘三育人 ’先进个人” 称号,1995年9月,获得有中共达县县委、达县人民政府授予的“优秀工作者”称号,1997年9月,被四川省人民政府授予“四川省特级教师”称号,1998年,被评为“四川省教育教学专家后备人选,2002年被评为“四川省优秀中学校长”。