宝宝取名字怎么取?

宝宝取名字怎么取,谁能分享一下经验 分享一下经验

全部回答

我家的是算了八字,然后按八字上少什么给取的。

我也正在为这件事情烦恼呢?还特意到图书馆借了本,怎么取名字的书籍。可能打算等宝宝出生,算算看金木水火土看缺什么,在取名。

我家宝宝起名是在外面花钱请人起的,不过如果宝妈自己有想法的话可以自己起的,我那个时候其实给宝宝想了好多的名字,可是大家都不接受没办法才到外面起的,我觉得宝宝的名字还是自己起比较有纪念价值

可以下一个绝世好名的软件,上面有五行也有笔划之类的选,但是主要是80分以下的名字,但是可以做参考哦。