办公楼附近有垃圾站会产生什么影响?

全部回答

    办公大楼的风水与周围的环境密不可分,如果附近十分脏乱,会使人心情不好,秽气也会冲乱办公大楼内的运势,给周边的商铺带来不良影响。如果附近有垃圾站,按照佛教的观点,灵体是喜欢聚集在阴森及有臭味的地方,所以如果办公楼附近有垃圾站,则容易有灵体入屋,导致楼内职员的精神出现问题,影响公司整体运势。
    办公场所是一家企业、公司的颜面,垃圾站散发着令人难受的味道,如每天对着垃圾站,既给人脏乱的感觉,又会影响形象,自然对业务不利,也影响员工的身体健康和工作状态。化解的办法是在大门口安装一盏红色的长明灯。
  办公楼附近不宜有垃圾站,以免影响公司整体运势。