西安儿童身高标准是多少?

西安儿童身高标准是多少?我儿子13岁,才1米4,怎么办?

全部回答

人体的自然生长,本身就是个非常复杂的过程,青少年本是生长发育的大好时期,如果孩子出现身高问题,错失增高时机成人后想增高就难了,所以大家都喜欢在青春期的时候增高,从而达到最好的增高效果,增高专家提醒,科学的增高方法很简单,把握机会,利用合理的生长周期,可使身高快速增长。

13岁的男生1米4确实有点矮了,正常来说应该有1米5了吧,建议你带儿子去医院检查一下吧。

不同的人有不同的发育情况吧,不过一般13岁的男生也不会那么矮吧,平时多让孩子补钙吧,同时也限制一下孩子吃零食的习惯吧。