怎么回事啊?2个多月的宝宝?

2个多月的宝宝,总哭醒,大便干,6 7天一次,怎么回事啊?

全部回答

2个多月的宝宝大便干,宝宝是喝奶粉的吧,每天都要喂适量的开水哦,喝奶粉的宝宝很容易上火便秘的呢,可以在两顿奶粉之间喂开水,如果宝宝不喝白开水,可以加点清火宝。

我家宝宝以前也这样,我们家人都着急的不得了,医生建议多给宝宝喝点水,婴儿果茶也行,我就给宝宝买的特福芬茴香茶,能促进肠道蠕动,帮助消化吸收,能帮助改善便秘。你可以给孩子买点试试,价格也不贵,宝宝健康最重要。