3次奶 可我现在每天晚上 宝宝都一会要喝一会要喝的 根本不够啊 喝久了感觉都被她喝空了 她就急的哭了 喉咙都要哭哑了 宝宝不肯用奶嘴喝 水斗用勺子硬灌的 整晚整晚没觉睡 我个人不怎么喜欢吃荤的东西 都是为了宝宝每天都喝点带猪油的糖水 可奶水还是不够啊 有没有什么办法少吃荤的 而又让奶水够的 还有怎么才能让宝宝肯用奶嘴喝奶粉的 帮帮我?

奶水啊!奶水! 唉~~各位妈妈。。听人们都说奶水是越喝越多 宝宝白天喝个2~3次奶 可我现在每天晚上 宝宝都一会要喝一会要喝的 根本不够啊 喝久了感觉都被她喝空了 她就急的哭了 喉咙都要哭哑了 宝宝不肯用奶嘴喝 水斗用勺子硬灌的 整晚整晚没觉睡 我个人不怎么喜欢吃荤的东西 都是为了宝宝每天都喝点带猪油的糖水 可奶水还是不够啊 有没有什么办法少吃荤的 而又让奶水够的 还有怎么才能让宝宝肯用奶嘴喝奶粉的 帮帮我啊

全部回答

我的经验就是吃油性的大东西。

我家宝宝是不给母乳4天后才扳过来的,饿的不行了他自然就吃啦,奶少的话去淘宝买几盒乳母乐,能催奶很好使。

亲不要太难受哦,每个人的情况是不一样的,有的人吃什么好东西都没什么奶水,有的人喝白开水都奶水充足呢。 亲一定要让宝宝多吮吸,亲每天都要喝汤,汤里可放些自制的米酒,米酒很来奶的,我就是这样,弄些黄花菜瘦肉汤试试。 能理解亲肯定很着急,但劝亲一定要保持好的心情,因为心情也会影响到奶水的。如果真不够奶,尽量选择白天给宝宝喝些配方奶,晚上再母乳。

你宝宝不用奶嘴,说明你的奶水还可以,晚上一个劲的喝一种原因是饿了,还有一种可能是尿了,有的时候尿了,他就醒了,醒了就非要吃奶。你现在奶水可能不是很好,但是不要着急,让宝宝勤吸,慢慢会好起来的,一般奶水到3个月左右才是最好的。如果就是觉得奶水不好,可以去抓点下奶的中药吃吃看

亲,这明显是你营养跟不上啊,做妈妈了不能由着自己的性子的~~我以前也不喜欢吃肉,为了宝宝,吃肉喝汤,连以前不吃的菜怕孩子营养不全面我都吃了