宝宝不吃奶瓶怎么办?

宝宝不吃奶瓶怎么办?宝宝现在两个多月奶不够吃,我给他买了奶粉,他前几天还偶尔会吸,可这几天他根本就不吸了,我们一把奶瓶放到他嘴里他就哭,可我的奶又少怎么办啊?

全部回答

我女儿也不肯吃,我是为了下个月工作她白天要吃奶瓶做准备,开始几天她不吸,用舌头顶出来,昨天吃了五十毫升,喂的时候轻声和宝宝聊天,不要硬塞,多试试会成功的

奶少就多喝汤,多吃有营养的东西,只要晚上孩子保证吃完奶后能一次睡两三个小时就说明奶没问题还是够吃的

我家的也是