搜索
爱问首页 爱问商城

27天大婴儿不吃奶瓶咋办?

27天大婴儿不吃奶瓶咋办,混合喂养的,要吃母乳,这么早不是厌奶期吧?

5个回答

不是的。奶瓶的头你要去购买接近乳头的那种软程度。

不是的。奶瓶的头你要去购买接近乳头的那种软程度。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝现在不应该是厌奶,很少这么早厌奶的。可能是不爱吃,或者是奶瓶的奶嘴不好,太硬,宝宝吸着不舒服的关系,让他对于奶瓶比较排斥,再有可能就是不太饿。

宝宝现在不应该是厌奶,很少这么早厌奶的。可能是不爱吃,或者是奶瓶的奶嘴不好,太硬,宝宝吸着不舒服的关系,让他对于奶瓶比较排斥,再有可能就是不太饿。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝都是比较依恋母乳的,亲要多喝汤水,多吃鲫鱼汤,排骨汤之类下奶食物,多让宝宝吸吮,实在不够再添奶粉,可在奶嘴上抹些乳汁

宝宝都是比较依恋母乳的,亲要多喝汤水,多吃鲫鱼汤,排骨汤之类下奶食物,多让宝宝吸吮,实在不够再添奶粉,可在奶嘴上抹些乳汁收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝知道那种好吃啊,吃习惯母乳的,就不认奶粉啊,很多宝宝这样,一直吃母乳的,也不会吸奶瓶,所以平时喝水最好用奶瓶喂,让宝宝学习啊

宝宝知道那种好吃啊,吃习惯母乳的,就不认奶粉啊,很多宝宝这样,一直吃母乳的,也不会吸奶瓶,所以平时喝水最好用奶瓶喂,让宝宝学习啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是厌奶期哦,混合喂养和母乳妈妈一般都是喜欢母乳,不喜欢吃奶瓶呀,你可以先喂母乳,吃不饱的情况下再给宝宝用奶瓶喂点奶粉,实在不吃就隔时间短一点再喂母乳吧。

不是厌奶期哦,混合喂养和母乳妈妈一般都是喜欢母乳,不喜欢吃奶瓶呀,你可以先喂母乳,吃不饱的情况下再给宝宝用奶瓶喂点奶粉,实在不吃就隔时间短一点再喂母乳吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多