炉石传说官推新卡答疑?

炉石传说官推新卡答疑:冰吼可以打脸瓦王或有彩蛋

全部回答

    关于新资料片冠军的试炼,这几日一直有新卡放出,新卡也有越来越多疑问产生,比如冰吼在穆戈尔等误导作用下,可以攻击英雄打脸吗?新卡瓦王遇见牧师安度因会有彩蛋么?而最新的炉石传说官推就这些新卡进行了答疑,一起去看看吧。
  炉石传说中文版下载三星赠礼攻略PC领取三星卡背攻略竞技场职业排名汇总黑石山攻略汇总变速魔能猎卡组神恩摸腿骑卡组变速奴隶战卡组秋日爆牌贼卡组关于9费10攻的冰吼食人魔勇士穆戈尔会不会让冰吼打英雄?答:是的,如果穆戈尔触发会让冰吼打到对方英雄。
    瓦里安进场后抽到的随从进场是否触发战吼?答:不能如果场上随从满了没有位置了,瓦里安异能触发得到随从牌怎么办?答:加入手牌,反之,如果手牌满了,场上有地方,随从会置入战场(如果场上,手牌都满了就只能爆掉了,遇到了疲劳卡组。
  。。)牌面写明抽3张牌,如果克洛玛古斯在场是否复制3张?答:克洛玛古斯复制的是到你手牌中的牌,如果直接进场的,则不会被复制。  会否跟安度因互动?答:拭目以待。因瓦里安使你手牌满的话, 随从是直接爆掉还是置入场面?答:手牌满了,此时场面没满的话,随从会置入场面。
  直接进场的随从会触发飞刀杂耍者么?答:会的抽到的随从是逐个进场还是一下子全部进场?答:逐次进场。