用什么药可以解?

过度手引起的头晕,记忆力下降,失眠,用什么药可以解决

全部回答

是肾虚,尿路感染的可能,与既往手淫过于频繁等因素有关,可以去医院男科检查明确 可以服用杞菊地黄丸,左归丸等药物, 平时多吃羊肉,猪腰子, 韭菜籽,狗肉等温补食物

  你好,手淫过度的话会导致肾气损伤,精液的大量流失会导致肾阳不足,所以会出现全身的冰冷,当然,如果经常手淫的话也会也会导致气虚乏力浑身没劲儿,甚至记忆力下退。 建议你适度手淫,最好控制在一个月一到两次,不要过度。
  当然你也可以吃一些六味地黄丸或者知柏地黄丸,滋补一下肝肾阴。当然考虑到你的年龄,这个可以不用吃药也是可以的,可以通过食物来滋补一下身体,平时补充充足营养,然后注意锻炼身体。请你不用担心。