专升本跟普通的全日制本科一样么?

专升本跟普通的全日制本科一样么

全部回答

不是一样的。有些用人单位招人时在岗位要求上会明确要求全日制本科生。 当然,没有要求的话,恭喜你,是一样的

  层次是一样的,都是本科,用途也基本相同 当然内容有区别,按照国家规定 普通全日制本科的毕业证书内容为:在本校××专业四年制本科学习,成绩合格准予毕业 普通全日制专升本的毕业证书内容为:在本校专科起点本科学习,成绩合格准予毕业 还是有一定区别的,我记得有一年司法考试只准普通本科不准专升本报考,还引起考生上告的 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。