为什么专卖店的奶粉比超市便宜很多呢?

为什么专卖店的奶粉比超市便宜很多呢?是进货渠道不同吗?有谁能告诉我这个原因!

全部回答

那是因为,婴童店的货源和超市的货源是一样的,区别就在于奶粉在超市上货的话,要收很高的上货费,还有管理费,而婴童店的奶粉是有地区代理直接铺货,省去一道用钱的环节,所以会便宜很多!不过要是便宜太多的话,也有一些婴童店的奶粉是串货的!这个要考虑看看,对比一下很容易就分辨的出来!质量应该不用担心,羊毛出在羊身上的,都是一个厂子的多!

进货渠道是差不多的,专卖店有的是厂家直接给专卖店的,可超市的会多个分销商,多个分销商就多个人赚钱么,所以比较贵!