单胎或双胎需到几周才能看出来呢?

全部回答

只要做B超的大夫仔细,能确认几个胎囊中有胎心了,就可以确定宝妈怀的是双胎还是单胎了,我当时给我检查的大夫就不仔细,我是直到三个月的时候一个老大夫给我检查,才知道自己是双胎的。

我第一次做BC是七周,那时是两个卵黄囊,只听到一个胚芽,那时医生不感肯定的说是双胞胎,只说可能是,因为只有一个胚芽,后来两个多月去检查,就能明显看到是双活胎,应该十周左右可以检查出

一般在怀孕。两三个月的时候就已经可以检查出来了,就是说如果是双胞胎的话就两个胎心,如果是单台的话只有一个胎心所以说大概三个月的时候就已经可以看出来了。

亲这个你怀孕后第一次检查也就是55天的时候就可以看出来的啊,如果是2个孕囊是就是双胞胎是,一个孕囊就是单胎了亲,祝亲健康