三亚游艇有什么玩法?

三亚游艇有什么玩法吗

全部回答

    快艇 如同陆上的跑车,乘坐它,把风抛在脑后,体验在水上飞的感觉。有两种形式:①敞首(兜风)型,它是没有舱间的,船首有让你与朋友一同兜风的舒适座椅。②合首(小舱)型,它准备了一个当你疲累时可以休息的舱间。
  你可以只是追求纯粹的驾驭的感觉。你也可以乘着它到处去兜风,也可以把它当作滑水,潜水,浮潜的基地。   4、巡游艇: 如同陆上房车。它就是一幢水上的家。为了给你舒适的巡游感及宽广的休闲空间,所以设计了较高的船体,较大的船型,你在舱内有回到家的感觉。
   5、钓鱼艇 专为热爱自由与探险的钓鱼迷们设计,看到它就想到大海的恩赐---鱼。有了它,你可以享受一趟舒适而方便的钓游之旅。    钓鱼艇根据适用的区域设计略有不同,如有的钓鱼艇只适用于内陆湖的浅水区,有的则适用于深海及较深的湖泊。

  通常钓鱼艇上均设有储鱼池、钓杆支架、饵料箱、滑轮等装置。大型拖钓艇还装有分线架、鱼群追踪器等钓鱼设施。一条十几厘米长的鱼在20米范围内出现, 都逃不过探头的“眼睛”,乘着它去寻找海中的恩赐吧!。