为什么要六个月才做PCI畸形不明白?

为什么要六个月才做PCI畸形不明白,排畸形得二十四周才做,二十四周就六个月了,如果到时候查出有问题怎么办?做掉?伤身体,宝宝都成型了也舍不得啊,可是不做掉对宝宝多么的不公平,生下来就有问题,咱们又不能跟她一辈子,哎,到底出了问题怎么办

全部回答

我也是怕这样,我也是还有十几天就照三维,之前做了穿刺,21周做了二级彩超都没事,医生说就没事了,希望是这样

可是六个月要做引产了吧,对孕妇的身体不好,还会影响心情,对宝宝也太残忍了,真是不敢想象啊,还有十天我也要去做排畸了,好担心啊