请问三亚9月中旬 天气如何?

请问三亚9月中旬 天气如何?今年会有台风么?

全部回答

9月是三亚的雨季,但不一定有台风哦。这几天三亚夜里或早上会下一阵雨,但不影响出游。这段时间还是比较适合旅游的,下一阵雨天气比较凉爽。另外,现在人不多,二来酒店、景点门票价格也便宜,10月1日之后就变为旺季价格了,所以时间允许的话可以考虑出游。希望可以帮到您。

目前全国大部分地区都再下雨,三亚算是比较轻的了,晚上下雨早上晴天,偶尔的阵雨也不影响游玩,因为三亚有很多的特色项目或者景区不是露天的,所以不用担心