办理种子经营许可证应提交哪些材料?

全部回答

    (1)农作物种子经营许可证申请表。(2) 验资报告或者申请之日前1年内的年度会计报表及中介机 构审计报告等注册资本和固定资产证明材料复印件;申请单位性质、资本构成等基本情况证明材料。
  (3) 种子检验、加工等设施设备清单和购置发票复印件;种子 检验室、加工厂房、仓库的产权证明复印件;晒场的产权证明(或租赁协议)复印件,或者种子干燥设施设备的产权证明复印件;计量检定机构出具的涉及计量的检验、包装设备检定证书复印件;相关设施设备的情况说明及实景照片。
    (4) 种子检验、加工、贮藏等有关技术人员的资质证明和劳动 合同复印件。(5) 农业部规定的其他材料。