吉大商学院和管理学院的管理会计哪个好?

吉大商学院和管理学院的管理会计哪个好??

全部回答

  偶是商学院的研究生,呵呵。会计肯定是商学院的好,商学院比较侧重实际。建议报考商学院,t它可是真正原来老吉大的,无论师资、就业还是校友资源都很厉害(这也是我选它的原因,嘿嘿)。管理学院是吉大合并过来了,好像学院那块地都卖了,弄不好要被撤销,据说去年本科毕业生还有至少3个到现在没找工作(难道是要求太高,不太清楚啦~~)。
  如果你准备时间短,要是没有把握可以考会计硕士。还有,管院好像就技经还行,其他专业都不咋地。 希望能帮到你,O(∩_∩)O~。