宝宝的大便次数宝宝五个月了大便拉沫次数多是怎么回?

宝宝的大便次数宝宝五个月了大便拉沫次数多是怎么回事

全部回答

朋友您好,根据您的描述,宝宝这种情况有可能是消化不良引起上述,可以口服妈咪爱进行调理,必要时去医院做下大便常规检查,确诊后对症治疗。 建议治疗期间注意宝宝腹部保暖,多给宝宝顺时针按摩腹部,如果是母乳喂养,建议治疗期间母亲饮食要注意清淡,忌食生冷油腻和辛辣刺激的食品。祝早日康复。

如果孩子的大便有点稀带泡沫,可能是腹部寒引起,次数一两次属余正常,调整饮食就好了,吃点温和的食物,可补充一些乳酶生,祝你的 宝宝健康