宝宝几个月能吃肉?

全部回答

我是在我们家大宝差不多10个月给他煮骨头汤煮了3个小时肉很烂了在给他吃,他不大喜欢吃肉所以没弄几次就给他喝汤。

  纯母乳喂养的宝宝一般在母乳充足的情况下,在4-6个月左右开始加辅食,人工喂养一般从4个月开始,刚加辅食时要注意循序渐进的原则,盐一般在6-8个月开始在宝宝食物中出现,也是以少量开始,原因是为了保护宝宝的肾脏功能。
  一般加辅食从强化营养的米粉开始。添辅食的过程注意以不影响总奶量为原则。正确恰当的添辅食对宝宝的食欲、咀嚼吞咽功能、营养,和肠胃的适应以及最终在一岁半后顺利的以吃饭为主打基础。