宝宝几个月可以开始吃肉 亲一般的宝宝6个月以后就可以适当的给开荤了?

宝宝几个月可以开始吃肉 亲一般的宝宝6个月以后就可以适当的给开荤了哦

全部回答

我觉得宝宝应该满九个月或者十个月的时候再给宝宝吃肉,因为这个时候的宝宝消化系统能比较好一点,吃得早了,怕宝宝不消化。

八个月宝宝可以吃肉了,亲可以弄成肉泥就不用担心宝宝吃的时候卡住喉咙,也或者煲肉汤给宝宝喝都很有营养哦。

我是在我们家大宝差不多10个月给他煮骨头汤煮了3个小时肉很烂了在给他吃,他不大喜欢吃肉所以没弄几次就给他喝汤。