它的原理是什么?

易经通声波通络养生仪通过声音打通经络,它的原理是什么?

全部回答

    疏通机理 特定的低频声波通过对人体劳宫穴、涌泉穴两大主穴及相关穴位同时输声,引发人体十二正经谐振,把声波能量转化为疏通人体经络的能量,病沿人体经络传递到五脏六腑、四肢百骸,整体、深层次疏通人体全身经络。
   1、实现人体“天人合一”的养生法 由于同时疏通十二正经,所以在一天十二个时辰中任一时辰使用,都能与相关经络开经时间相一致,因此,易经通声波在疏通经络的过程中,是能时时体现人体与外环境“天人合一”的养生法。
     2、体现中医科学的养生思想 同时疏通十二正经,实现中医上病下治、左病右治的经络养生理念精髓;整体解决人体经络不通、气血瘀滞问题,调和气血、平衡阴阳,激发人体自愈能力。
   3、整体疏通经络是整体改善人体循环的根本途径 现代医学研究表明,人体早衰、各种慢性病和血液酸毒导致的肿瘤等病症,无一不是因人体血液循环代谢障碍导致的结果。     《黄帝内经》早在2500年前就阐明了:“气行则血行,气滞则血瘀”“气虚则血不能达于器”,因此经络不通,就会导致经络之气即推动血液循环的动力不足;循环动力不足就会导致血液瘀滞,产生了西医所说的微循环障碍,进而导致各种慢性病。
  因此经络不通才是万病产生的根本原因,而微循环障碍只是经络不通的表现,整体疏通经络才是整体改善人体微循环障碍的根本途径,也是从根本上解除人体“有养送不到,有毒排不出”的现代文明病的发病根源。

特定的低频声波通过对人体劳宫穴、涌泉穴两大主穴及相关穴位同时输声,引发人体十二正经谐振,把声波能量转化为疏通人体经络的能量,病沿人体经络传递到五脏六腑、四肢百骸,整体、深层次疏通人体全身经络。