最近不知道怎么回事外阴好痒?

私密……希望宝妈们出出主意,在线急等噢!最近不知道怎么回事外阴好痒,折腾的我晚上都睡不好,现在外阴红红的好像还肿了,请问宝妈知道是怎么回事吗?帮忙出出主意

全部回答

6、中草药治疗:使用具有清热解毒,杀虫止痒作用的中药煎水,熏洗外阴,既可以减轻症状,又能抑制消灭念珠菌。由于熏洗后患者的外阴痒痛、灼热症状明显减轻,因此更适用于急性霉菌性阴道炎的妇女,可以减轻患者痛苦。另外,将中草药制成散剂或栓剂,还可以进行阴道上药。

去医院检查 私处这样有很多种原因的 查下才能对症下药