十月份适合去哪个国家玩呀?

十月份适合去哪个国家玩呀?[思考]

全部回答

  去马尔代夫玩玩 。马尔代夫共和国(原名马尔代夫群岛,1969年4月改为现名)位于南亚,是印度洋上一个岛国,由1200余个小珊瑚岛屿组成,其中202个岛屿有人居住。东北与斯里兰卡相距675公里,北部与印度的米尼科伊岛相距约113公里。
  是亚洲第二个小国,也是世界最大的珊瑚岛国。南北延伸650公里,地形狭长低平,平均海拔1。2米。南部的赤道海峡和一度半海峡为海上交通要道。全国属热带雨林气侯,炎热潮湿,无四季之分。年平均气温28℃,年平均降水量1900毫米。
  是世界上最大的珊瑚岛国。

去土耳其吧