六个月宝宝从床上摔下就哭了不知道这个有没有事的?

六个月宝宝从上摔下就哭了不知道这个有没有事的,大家告诉我下吧。

全部回答

你这个再观察两天!如果宝宝有出现呕吐惊厥的情况要赶紧上医院就怕伤到头部的!你要注意宝宝的精神状态哦

六个月的宝宝从床上摔下来,哭了哄一会儿就不热的话,就有可能没有关系,但是如果哄不下来的话,最好还带她到医院去检查一下

你好,如果宝宝哭闹的就去检查看看,如果之后宝宝精神状态都挺好的就没事的

这可能是突然摔下来摔疼宝宝了,所以才会哭,晚上的话,看看宝宝是不是总哭如果总哭的话,可能是被吓到了可以消消惊的

如果孩子在摔下床以后没有出现无理的哭闹或者是没有肿块的话是没有事的