那时候的北京有多冷?

打算12月中旬去北京度蜜月,海南人,那时候的北京有多冷?要备什么样的衣物?

全部回答

从那么色彩斑斓的世界到灰涂涂的北京,换个美丽地方吧。另外还要添置许多以后用不上的衣物,可是从头到脚的呦。 北京还是四月底到十月中来比较好。 如果帮到您,请点采纳

那个时候北京应该很冷了,上身应该穿羽绒服了,下面要穿羊绒裤,至少也要穿秋裤,就看你的耐寒指数了!

您好!12月中旬北京很冷、白天的温暖在8-9、度、里面穿羽衣、外面穿羽绒服、 希望能帮助您、谢谢!采纳!