宝宝对不起今天跟老公一起去厦门…早上宝宝起床就说要跟妈妈?

宝宝对不起今天跟老公一起去厦门…早上宝宝起床就说要跟妈妈去厦门…那一刻起眼泪就止不住了宝宝是老妈帮忙带的从她出生四十二天我就开始工作想想真的很对不起她…当我听到她说妈妈去赚钱宝宝读书跳舞我崩溃了…我恨我自己不能陪伴在她身旁…她现在才二周一个月…老公家庭普通…当初结婚的时候有欠一些钱婚后一直在还…我赚的就宝宝开销…我想给宝宝存点钱让她以后读书用…值得欣慰的是老公对我还不错…很疼我和宝宝…

全部回答

都是为了家嘛

写的有点乱

没办法啊…