大话西游手游一点敏捷加多少速度敏捷成长详?

大话西游手游一点敏捷加多少速度敏捷成长详解

全部回答

    很多大话西游手游新手不知道根骨的成长机制,1点敏捷加多少速度?一点敏捷加的速度多吗?下面一起来看看敏捷成长详解吧!根骨简介人物属性敏捷点数影响人物的速度快慢,增加敏捷点数可增加人物速度。
  各种族属性成长每个种族玩家升级的时候获得的属性点的奖励都是4点,但是由于有种族之间的差异,每个种族之间每分配一点属性点可以增加的效果都不相同。  为了让大家更加明白自己种族的特点,并且让玩家自己根据喜好进行分配,将种族属性特色的对比公布如下:种族根骨灵性力量速度人族+20%0%0%-20%魔族+10%-40%+30%0%仙族0%+30%-30%0%鬼族+20%0%-5%-15%增加1、通过加点增加人物敏捷点数2、可通过装备上的基础属性获得“速度”3、可通过装备上的炼化属性获得敏捷点数 。